_Oiolossae_

JOJO/TF/ST/刀剣/MHA/WF/567 精灵语练习中,写手正双修,567吃柒七水仙

回馈:我儿的设定

纯粹是因为看到MX的设定就决定写一个一样的。

才不是因为卡肉写不出来有负罪感呢

有再填

——————

1.

出生地格里达尼亚

活得像二十八岁的三十八岁,男,森林之民

金发碧眼,长发不及腰,最近因为天太热剪短了

2.

其实最常穿的还是奇蜥外套配从水晶塔搞来的一顶大帽子,手上箍着咏诗小手环。真的很喜欢靴子,只是搭不上。

3.

喜怒形于色,进了本会安静很多,坦率偶尔(在对象面前)害羞。常常弹琴唱曲跳踢踏舞,并且觉得这才是诗人的本职。

4.

很少有不友善的时候,队伍里吵起架来也是和稀泥的那个。可能有某种新人亲和体质,总是能在外面走着走着捡回来头顶豆芽的小萌新。

5.

猫最多了。

6.

喜欢给小萌新指路,偶尔也会骑上大白鸡带他们一程。

7.

看猫看到审美疲劳,自己带进游戏里的徒儿是只粉嘟嘟的猫娘,这才治愈了心灵。

8.

现在已婚,对象是小姑娘吗,不是。

也是个森林男精,黑魔,动不动就一个火四爆一万五六那种。

9.

诗人是素食主义者,因为吃素会让他觉得轻快。但是还是要经常吃肉加锻炼才能保持体型,不然奇蜥没有胸肌真是太难看了。

好气哦。

10.

不锻炼不蹦蹦跳跳的时候也有呀

说着诗人切出来白魔的长杖,踢了踢踩着高跟鞋的脚腕,拽拽长裙一脸文静淑女像。

11.

对的,副职是白魔,而且很奇怪地不怎么空蓝。

都让开我要炸神圣了!

12.

当初纯粹因为神圣可以闪瞎别人的眼睛就去练了,结果现在已经变成36D暴击毒奶了。

13.

诗人觉得自己在每个领域都对奶有着某种奇怪的天赋。带小豆芽们的时候会好心地多套两个石肤多丢两个再生,也会切着白魔在库尔扎斯西部高地满地捡不小心死掉的小豆芽。

14.

顺便,黑魔的副职是黑骑。

对不起!!我又把你血债炸没了!!

15.
非洲诗人。
曾经创下了一个副本被同队的白魔口动教导重置箭雨CD的记录,这件事诗人能记一辈子。
以至于最后布丽娜的剧场他都忘了进。
嗨呀好气喔,我只是不刷新暴击而已。

16.
算了,不刷新就不刷新呗,我去打打别的。今儿个我看这天气晴朗万里电子云,我去把拖延很久的魂晶刷出来。

17.
我当年是怎么从这张地图上存活下来的。

18.
诗人看着包里混着血和汗味的水晶,道别了换的不知道第几个队伍,同时听到了有信寄来的叮一声。

19.
其实希瓦姐姐是第一个送他坐骑的蛮神。
诗人那个时候还有于里昂热给的登峰造极的任务,就跑去别人的队伍里跟着一遍一遍地死。

20.
最后一边拍冰碴一边跳着脚保暖的诗人终于被希瓦姐姐发现了,出于怜悯她把一个小笛子塞给了要风度不要温度的诗人。
云神?你说什么云神?
上次刷了十二轮都没见一根鸟毛的吗?

21.
黑魔骑着云神鹰来找他的时候,诗人的目光是被姿势吸引了的。
这个姿势,这个高度,嗯……
不能双骑好遗憾啊。

22.
骑着龙就刚刚好了。

23.

诗人是被一句话带到格里达尼亚的。

“来吗?我们一起。”

当时说这句话的是他师兄,现在他也管那个银发人男叫师兄。

24.

但说完这句话以后他的师兄就几乎没有再出现过。

那时的诗人还是个拿着弓箭不会射的傻大个,被某个部队捡回去一口一口喂大了,满世界都是他一个人跑过的身影。

后来,伊修加德开放了,师兄曾经上来过一小阵子,而已经成长了的诗人就静静地骑着龙飞在他头顶看着他做任务。

25.

然后诗人练成了STK大法,在不说你在哪里的时候他就可以飞快地找到你的位置。

26.

大概是因为一个人成长的经历,诗人很乐意帮助各种各样的辛辛苦苦跑任务的新人。

27.

可能是心病,但管他呢,诗人现在好好的,没心没肺吃喝不愁。

28.

其实诗人一开始看着帅气的师兄,觉得以后一定要勾搭一个苍天的躺尸龙回家的,但黑魔的出现让他瞬间觉得——

喔,好棒啊。

29.

诗人有一个徒弟。

粉红色的猫娘,小时候最喜欢做的事就是带着一小堆小动物,花栗鼠小兔子什么的满地跑。诗人看着她和她的小伙伴,摸摸下巴。

要不然你就去秘术师行会吧,平常出门就带着你的召唤兽,麻辣鸭锁骨啥的。

事实证明这是个好的决定。

30.

再后来,诗人住到了黑魔那边。他觉得自己错过了整个世界。

等等,那边那个猫女小姑娘,是黑魔提过的妹妹吗?

31.

我觉得我的初衷真的挺好的,被黑魔打哭的骑士能绕海雾村两圈。

32.

好吧,他问我静者是什么。

33.

好好好OT不怪你怪他们不开盾。那魔人歌我先不唱了啊,你现在也没法好好输出。

诗人非常无奈地看着黑魔后面的boss,和boss后面的骑士,这样说了一句,然后收起了小竖琴。

评论(4)

热度(1)